--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010年12月20日 (月) | Edit |
今日は、こんなお菓子を焼いてみました。


DSCF0905.jpg

マンゴーココアパウンド


パウンドケーキにドライマンゴーを細かく切ったものを

混ぜ込んでみました。


DSCF0906.jpg

小さなミニパウンド型で作ってみたのですが、

ひと口で食べられるサイズで、こういうのもいいなって。

また小さなミニパウンド型で作ってみようと思います。



-パンやお菓子作りの材料はこちらからどうぞ♪-

クオカ/お菓子作り・パン作り材料と道具の専門店
お菓子作り・パン作りの材料と道具の専門店「cuoca」クオカ


。☆。*†*。☆Thank you☆。*†*。☆。
読んで頂いてありがとうございます♪
   押して頂けると嬉しいです!
           ↓
     blogram投票ボタン

。☆。*†*。☆Thank you☆。*†*。☆。

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
こんばんは☆

おいしそうなパウンドケーキですね!!
パウンドケーキを作る時、バターを卵と上手く混ぜるのが
苦手です^^;。
パン作りよりお菓子作りの方が、絶対難しい~~

さらっと、パウンドとか焼ける人に憧れます♪


2010/12/21(Tue) 01:00 | URL  | satto #PrN9kics[ 編集]
Re: sattoさんへ
こんばんは~。

確かにパンを作るようになってから、お菓子作りの方が難しいって
思うようになりましたね。手間のかかり方がまるで違う。(笑)

そんな事を言うsattoさんこそ、シフォンケーキとかを
さらっと作られるじゃないですか。
私はそんなsattoさんに憧れますよ♪
2010/12/21(Tue) 01:08 | URL  | ちっぴ #vDZyOlts[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。